Français - English - Intranet
Unité Matériaux et Transformations empty space

Unité Matériaux et Transformations
CNRS UMR 8207 - Université de Lille

PIHM - Equipe INRA

Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux - Publications

 
2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010

Format: standard -- liste HAL

Les publications de l'équipe dans LillOA (Lille Open Archive)

Chapitres d'ouvrage

Contamination croisée des aliments par des surfaces contaminées, G. Midelet, T. Brauge, C. Faille, in Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024
Conception hygiénique : rôle sur la maîtrise de l’hygiène des surfaces, T. Benezech, C. Faille, in Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024
Recherche des contaminations bactériennes de surface en industrie agroalimentaire, T. Brauge, C. Faille, G. Midelet, in Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024
Méthodes de nettoyage novatrices, H. Dallagi, P.-K. Jha, C. Faille, T. Benezech, in Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024

Publications dans des revues internationales

Development of a soft sensor for fouling prediction in pipe fittings using the example of particulate deposition from suspension flow, N. Jarmatz, W. Augustin, S. Scholl, A. Tonda, G. Delaplace, Food and Bioproducts Processing, 2024, doi:10.1016/j.fbp.2024.02.009
Effects of storage temperature on the solubility of cross-linked micellar casein powders, A. Velazquez Dominguez, M. Hiolle, M. Abdallah, A. Descamps, G. Delaplace, P. Peres De Sa Peixoto Jr, Food Chemistry Advances, 2024, 4, 100669, doi:10.1016/j.focha.2024.100669

 
 
UMET - Unité Matériaux et Transformations
CNRS UMR 8207
Université de Lille
Bâtiment C6
59655 Villeneuve d'Ascq
France
Version 3.0
Mentions Légales - Contacter le webmaster